Сырники с хурмой
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
6 штуки Хурма
Хурма
500 граммы Творог
Творог
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 61.8 г |
энергии | 376.4 kcal |
Жиры | 11.2 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 11.8 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 511 мг |
Sugars | 31.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Хурму очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Творог взбить в блендере с сахаром и солью. Затем выложить в глубокую миску, добавить муку, яйцо и нарезанную хурму. Все тщательно перемешать и сформировать 10-12 сырников.
0 мин
Шаг 3
Сырники обвалять в измельченных овсяных хлопьях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 1-2 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Украсить блюдо можно сахарной пудрой. Подавать со сметаной или йогуртом.