Свинина, запечённая с ананасом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 ломтики Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
4 ломтики Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Свинину промыть, зачистить от пленок, нарезать на порции, посыпать со всех сторон МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в форму, смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 2
Кружки консервированного ананаса обсушить, уложить по одному на каждый кусок мяса. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Смазать сверху майонезом, затем положить по ломтику сыра и запекать в духовке еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением ломтиков помидора. Пикантность придаст смешанная с майонезом горчица. Украсьте половинками маслин.