Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Британская кухня

Свинина по-валлийски с яблоками

1ч 30 мин
Легкий
403.9 kcal
14 августа 2024
62
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Имбирь
Имбирь
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Натереть каждую отбивную МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке, и с помощью кулинарной кисточки смазать куски свинины.

0 мин
Шаг 2

Яблоки вымыть, удалить кожуру и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевину. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Свинину положить в форму одним слоем, сверху выложить яблоки и мелконарезанный репчатый лук.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 170°C. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать и полить свинину, оставив в сотейнике примерно 2 ст. л. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и выпекать 1 час. За 10 минут до готовности мяса снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.

0 мин

Совет

Для этого блюда лучше использовать яблоки твердых сортов, например, антоновку, чтобы в процессе приготовления они сохраняли свою форму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Говядина тушеная куском - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная куском

2ч 30 мин
Легкий
Глазурь для подтеков из какао — пошагово с фото от Maggi.ru

Глазурь для подтеков из какао

20 мин
Легкий
Кальмары с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары с овощами

30 мин
Легкий
Спагетти  – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Классические спагетти болоньезе

Средний
Куриные ножки с чесноком и картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с чесноком и картофелем

1ч 15 мин
Легкий
Тарталетки с икрой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с икрой и сыром

15 мин
Легкий