Слоеный пирог с бараньим мясом
Ингредиенты
углеводы | 32.4 г |
энергии | 600.8 kcal |
Жиры | 46.7 г |
белка | 13.3 г |
Инструкции
Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости.
Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 минуты. Снять с огня.
Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.
Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.
Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки.
Разрезать слоеный пирог с бараниной на порционные кусочки и подавать к столу.
Совет
Пирог с бараниной из слоеного теста очень легко приготовить. Чтобы разнообразить вкус блюда, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны. Также слоеный пирог с бараниной отлично сочетается с грибами, томатами и сыром.