Шоколадно-банановые маффины
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Банан
Банан
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
углеводы | 115.1 г |
энергии | 534.6 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 12.7 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 63.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до пышности. Затем добавить молоко и перемешать.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и какао.
0 мин
Шаг 3
Добавить измельчённый банан, сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Для разнообразия повседневного меню эти безумно вкусные маффины подходят идеально. Их с удовольствиям едят не только дети, но и взрослые.