Салат с хурмой и авокадо
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Авокадо
Авокадо
50 граммы Шпинат
Шпинат
75 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
1 Штука Хурма
Хурма
50 миллилитры Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха
50 граммы Винный уксус
Винный уксус
20 миллилитры Сок лайма
Сок лайма
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 33.5 г |
энергии | 500.8 kcal |
Жиры | 42 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Хурму и авокадо очистить. Хурму нарезать тонкими полосками. Авокадо освободить от косточки, нарезать полосками и сбрызнуть соком лайма.
0 мин
Шаг 2
Шпинат и кресс-салат вымыть.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку. Масло и уксус взбить в небольшой миске, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. В салатницу выложить дольки хурмы и авокадо, поверх выложить шпинат и кресс-салат. Полить салат заправкой, дать настояться 20–30 мин.
0 мин
Совет
Можно придать салату яркую сочную нотку, добавив в него немного кислых яблок.