Куриный салат с рисом
Ингредиенты
Порций
4
400 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
75 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Лук-шалот
Лук-шалот
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 21.6 г |
энергии | 252.1 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриные грудки обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь. Варить на медленном огне 45 минут. Готовый рис остудить.
0 мин
Шаг 3
Перемешать кусочки курицы, рис и помидоры.
0 мин
Шаг 4
Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, мелконарезанный лук шалот, винный уксус и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить соусом салат и охладить перед подачей.
0 мин
Совет
Салат можно приготовить с добавлением маринованного перца, что разнообразит вкус салата. Листья китайской капусты и кунжутное масло придаст салату восточную нотку.