Салат из индейки с маринованными огурцами
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 13.7 г |
энергии | 389.8 kcal |
Жиры | 21.9 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 34.7 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 741.1 мг |
Sugars | 9.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе индейки отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Яблоко вымыть и нарезать соломкой, удаляя сердцевинку. Огурцы нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Смешать индейку, огурцы и яблоко, заправить салат из индейки с маринованными огурцами майонезом и поперчить.
0 мин
Совет
Этот сытный и вкусный салат из индейки с маринованными огурцами может стать хорошим дополнением к праздничному столу или же заменить привычный ужин. Также в рецепт можно добавить немного сельдерея. Попробуйте также приготовить салат с виноградом и ананасом.