Спагетти с брокколи и рукколой
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Брокколи
Брокколи
250 граммы Спагетти
Спагетти
50 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 76.7 г |
энергии | 559.8 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 25.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В кипящей воде отварить брокколи в течение 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
0 мин
Шаг 2
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Ветчину мелко нарезать, чеснок измельчить, рукколу мелко нарезать. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.
0 мин
Шаг 4
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить чеснок 1 мин., добавить помидоры, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 3 мин. Добавить ветчину и рукколу, перемешать, довести до кипения и снять готовый соус с огня.
0 мин
Шаг 5
Спагетти и брокколи разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса приготовьте соус с добавлением мясного фарша или морепродуктов. Украсьте блюдо кедровыми орешками и зеленью базилика.