Нежные рыбные тефтели
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Судак
Судак
300 граммы Вода
Вода
4 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 12.7 г |
энергии | 202.8 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 19.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут, затем отжать и прокрутить вместе с рыбой через мясорубку, добавить яйцо и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Из полученного фарша сформировать тефтели диаметром 5 см и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Воду смешать с МАГГИ® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ ЗОЛОТИСТОЙ® и влить в сотейник, перемешать и тушить на среднем огне 10-20 минут.
0 мин
Совет
Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить измельченную зелень или 50 г тертого сыра.