Португальский рыбный суп
Ингредиенты
углеводы | 38.9 г |
энергии | 392.9 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 28.1 г |
Инструкции
Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
Рис промыть, положить в кастрюлю с 1 стакан кипящей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ч.л. оливкового масла и варить 6 минут. Снять с огня, откинуть рис на дуршлаг.
Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу.
Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом, тщательно перемешать. Влить оставшуюся воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Довести до кипения.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.
Совет
Кусочки трески можно заменить на предварительно обжаренный в оливковом масле морской коктейль. Обжаренные морепродукты в сочетании с особым ароматом томатов и базилика придадут блюду интересный вкус и не оставят равнодушными настоящих гурманов.
Ароматный рыбный суп покорит вас своим бесподобным вкусом и нежной текстурой.