Плов с фруктами и орехами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Специи "Гарам-Масала"
Специи "Гарам-Масала"
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1/2 литр Вода
Вода
2 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
50 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Курага
Курага
50 граммы Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 68.8 г |
энергии | 509.5 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и 1 ст. ложку растительного масла, на масле обжарить нарезанный полукольцами лук, на медленном огне, в течение 5-7 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Добавить специи "Гарам-масала" и рис. Обжарить в течении 2 мин. Затем добавит МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить коричную палочку и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Снять с огня, добавить изюм, курагу и орехи. Затем убрать коричную палочку, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Чтобы это блюдо получилось более вкусным, добавьте в него 2 ст. ложки меда или гранатовый соус.