Овощной пирог с грибами и беконом
Ингредиенты
углеводы | 57.9 г |
энергии | 694.2 kcal |
Жиры | 44.3 г |
белка | 22.8 г |
Инструкции
Просеять муку, добавить 1 яйцо, сливочное масло, измельченные орехи и уксус. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.
Грибы промыть, мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры и бекон – ломтиками. Сыр натереть.
Взбить оставшиеся яйца, сливки, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 3 ст. ложки воды.
Раскатать тесто, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Сформировать у теста бортики, проткнуть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 мин.
На выпеченную основу выложить лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залить сливочно-яичной смесью. Посыпать сыром и запекать еще 10–15 мин.
Совет
Чтобы разнообразить пирог и сохранить оригинальный вкус его начинки, можно вместо бекона добавить копчёную курицу.