Мясные котлеты с кабачками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Кабачок
Кабачок
2.5 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 12.1 г |
энергии | 504.2 kcal |
Жиры | 40.3 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 23 г |
Насыщенные жиры | 15.8 г |
натрий | 123.2 мг |
Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кабачок вымыть, натереть, отжать и смешать с фаршем. Добавить сметану и горчицу, посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Яйцо слегка взболтать вилкой.
0 мин
Шаг 3
Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо и обжарить.
0 мин
Совет
Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.