Куриная печень с грибами
Ингредиенты
углеводы | 15 г |
энергии | 328.6 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 19.9 г |
Инструкции
Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить печёнку в течение 5-7 мин. Помешивая.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин.
Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, влить вино и снова довести до кипения. Сверху посыпать измельчённой петрушкой. Куриная печень с грибами готова!
Совет
Куриная печень с грибами и луком – беспроигрышный вариант блюда, которое придётся по вкусу всей семье. Для разнообразия в куриную печень с грибами в соусе можно добавить 100 г стебля сельдерея. А также домашним могут понравиться эти нежные котлетки из куриной печени
.
С нашим рецептом больше не нужно задаваться вопросом, как приготовить куриную печень с грибами – ответ найден: проще всего приготовить ее на сковороде. Это блюдо можно смело назвать универсальным вариантом – оно гармонично впишется в обеденное меню и подойдёт для ужина. Куриная печень в сливочном соусе с грибами – это не только вкусно, но и очень полезно, ведь в приготовлении не используется вредных продуктов. А вместе с MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ не нужна даже соль! Куриная печень с грибами в сливках запросто может стать одним из любимых блюд вашей семьи, ведь в нежный вкус этого блюда невозможно не влюбиться.