Котлетки из куриной печени
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 23.4 г |
энергии | 437.2 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 38.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриную печень промыть и удалить прожилки. Пропустить через мясорубку не менее двух раз.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
0 мин
Шаг 3
Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. Затем добавить муку и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и снова всё перемешать.
0 мин
Шаг 4
В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Совет
Подавать со сметаной или йогуртом, смешанными со свежей зеленью укропа. Попробуйте также нежные котлеты из куриной грудки .