Тайская лапша с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
200 граммы Креветки
Креветки
6 штуки Маслины
Маслины
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 90.3 г |
энергии | 475.6 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 1010.4 мг |
Sugars | 0.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Чеснок, зелёный лук и петрушку мелко нарезать, обжарить на сковороде 1 минуту. Добавить креветки и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Высыпать фунчозу, маслины и добавить соевый соус. Держать на огне 2 минуты.
0 мин
Совет
Приготовьте экзотическую тайскую лапшу с морепродуктами для всей семьи. Такое блюдо увидит вас своим пикантным и ярким вкусом. В приготовлении рецепт очень прост и не займёт много времени. Обязательно попробуйте также лапшу с креветками по-тайски.