Кролик по-шотландски
Ингредиенты
углеводы | 26.1 г |
энергии | 265.4 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 15.8 г |
Инструкции
Разрезать кролика на шесть порционных частей. Нашинковать лук.
Очистить и нарезать морковь кружочками. Измельчить лук-порей и нарезать сельдерей на кусочки.
Разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить кусочки кролика.
Добавьте лук, перемешать и обжарить. Затем добавить морковь, лук-порей и сельдерей. Тушить кролика с овощами в течение 5 минут, помешивая время от времени.
Добавить желе из смородины, 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, эстрагон и 800 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут на медленном огне. Кролик тушёный с овощами готов!
Совет
Из мяса кролика готовят разные блюда. Рецепт тушеного кролика с овощами очень популярен среди них, ведь полезные свойства крольчатины усиливаются при приготовлении кролика с овощами.
Если вы хотите приготовить что-то низкокалорийное, но при этом сытное, тушите кролика с овощами не задумываясь. MAGGI® расскажет, как потушить кролика с овощами, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и максимально полезным.
Рецепт приготовления кролика с овощами по-шотландски подразумевает добавление в блюдо желе из смородины, что безусловно придаёт блюду необычный вкусовой оттенок. Мясо кролика с овощами – прекрасное сочетание, которое обязательно придётся по вкусу даже гурманам.