Домашние рафаэлло
Ингредиенты
Порций
5
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 стакан Сухое молоко
Сухое молоко
160 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Вафли
Вафли
200 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
углеводы | 112.8 г |
энергии | 1157.7 kcal |
Жиры | 75.5 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 49 г |
натрий | 488.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Смешать в кастрюле с толстым дном сливки и сухое молоко, поставить на огонь.
0 мин
Шаг 2
Добавить шоколад, ломая его на кусочки, и мешать до полного растворения. Остудить.
0 мин
Шаг 3
Масло растереть с сахаром. Добавлять по одной ложке массу с белым шоколадом.
0 мин
Шаг 4
Вафли растереть в крошку и добавить к массе вместе с 100 г кокосовой стружки. Поставить в холодильник на 2 часа.
0 мин
Шаг 5
Затем сформировать шарики и обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
0 мин
Совет
Кто не любит известные конфеты Рафаэлло? Белые, тающие во рту, с нежным кокосовым ароматом – подобное лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Предлагаемый рецепт совсем не сложный.