Крем-суп из брокколи с гренками
Ингредиенты
углеводы | 28.4 г |
энергии | 282.1 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 9.2 г |
Инструкции
Брокколи разобрать на соцветия, хорошо промыть и нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем положить в воду брокколи и картофель.
Варить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до вскипания положить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и обжаривать 3-5 минут
Снять с огня суп, добавить лук и чеснок и погружным блендером измельчить овощи в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести до кипения.
Разогреть на сковороде сливочное масло, нарезать багет тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
Совет
Простой в приготовлении крем-суп из брокколи с насыщенным сливочным вкусом и невероятным ароматом пряностей весенней зелени. Такой суп отлично подойдет даже на ужин.