Быстрый бургер
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 35.9 г |
энергии | 407.7 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 23.1 г |
Инструкции
Быстрый рецепт бургера очень легок в приготовлении. Вначале нужно очистить, промыть и нарезать репчатый лук на мелкие кубики. Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла и обжарить лук до золотистого цвета около 5 минут. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Лист салата промыть и высушить на бумажном полотенце. Красный лук и помидор порезать полукольцами.
В фарш добавить лук и сделать 4 тонкие котлеты. Разверните один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положите на него котлету, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите. Без добавления масла разогрейте сковороду и готовьте котлету на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите в течение 10 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Сформировать гамбургер. На каждую булочку положить помидор, котлету, лук, сыр Чеддер, лист салата. Подавать домашние гамбургеры с курицей в горячем виде.
Совет
Вы сможете приготовить гамбургер в домашних условиях из курицы вместе с детьми, которых точно захватит готовка необычного блюда. Бургер быстрого приготовления будет гораздо полезнее и вкуснее приготовленного в кафе, а куриный фарш при желании можно заменить на говяжий.