Зеленый салат с редисом и сыром фета
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Кольраби
Кольраби
6 штуки Редис
Редис
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Фета
Фета
Соль
Соль
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 14.1 г |
энергии | 163.9 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 9.6 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 372.8 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Горох очистить и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Салат айсберг и зеленый салат порвать на кусочки и выложить на дно плоской тарелки.
0 мин
Шаг 3
Нарезать дольками кольраби, огурец и редис.
0 мин
Шаг 4
Выложить на тарелку поверх листьев салата, нарезанные дольками овощи и нарезанный зеленый лук. Посыпать зеленым горошком.
0 мин
Шаг 5
Сыр фета нарезать ломтиками и выложить на салат. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.
0 мин
Совет
Легкий, простой и интересный салат в летнее время. Этот витаминный салат с сочным редисом и сыром фета зарядит вас энергией на целый день!