Запеканка из тертых кабачком с мясом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
200 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кабачок
Кабачок
180 граммы Творог
Творог
5 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Соль
Соль
углеводы | 26.2 г |
энергии | 655.6 kcal |
Жиры | 38.7 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 50.7 г |
Насыщенные жиры | 18.2 г |
натрий | 654.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть, крупно натереть. Петрушку промыть и измельчить. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Смешать яйца с творогом, добавить немного растительного масла, муку, разрыхлитель, кабачки и половину сыра.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, измельчить и обжарить с фаршем. Добавить петрушку, посолить.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить фарш, на него массу с кабачками, посыпать оставшимся сыром и запечь в течение 45 минут при 20 градусах.
0 мин
Совет
Чтобы запеканка лучше держала форму, можно под фарш добавить слой из нарезанных кружками кабачков.