Запеканка из кабачков с томатами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
150 граммы Сыр
Сыр
170 миллилитры Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Мука
Мука
30 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 32.9 г |
энергии | 542.7 kcal |
Жиры | 32.7 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 33.2 г |
Насыщенные жиры | 21.7 г |
натрий | 635.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кабачки и помидоры помыть, убрать хвостики. Петрушку промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Крупно натереть кабачки, посолить и оставить на пять минут, затем отжать. Добавить сметану, две трети петрушки, муку и тертый адыгейский сыр. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить массу в форму. Помидоры нарезать ломтиками и уложить сверху. Натереть твердый сыр, смешать с оставшейся петрушкой, посыпать блюдо.
0 мин
Шаг 4
Запекать 50 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Перед подачей дайте запеканке слегка остыть, так её будет проще нарезать на порции.