Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты
углеводы | 7.7 г |
энергии | 1557.7 kcal |
Жиры | 114.7 г |
белка | 115.9 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 200° C. С помощью ножа отделить мясо от кости, приправить солью и перцем по вкусу.
Для начинки ветчину, перец и огурцы нарезать кубиками, добавить сыр и петрушку.
Вложить начинку в каждую куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.
Подавать с картофелем и салатом из огурцов.
Совет
Одним из вариантов приготовления курицы является ее фарширование. Этот процесс немного дольше обычного приготовления, но результат того стоит. Мясо получается сочное, пропитанное начинкой, с золотистой корочкой, и выглядит эффектно. Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники.