Запеканка из фарша со шпинатом
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Фарш
Фарш
250 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 миллилитры Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 30.4 г |
энергии | 603.9 kcal |
Жиры | 40.1 г |
белка | 32.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Шпинат разморозить. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., влить воду, добавить сметану и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить картофель и шпинат, всё хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин. до готовности.
0 мин
Совет
В блюдо можно добавить сыр горгонзола, помидоры и перец чили — мясная запеканка со шпинатом и сыром станет еще вкуснее.
Отличный рецепт. Хочу его сделать на ближайший новый год
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв.
Уверены, приготовленное блюдо по нашему рецепту приятно порадует вас!