Красная рыба в духовке со сливками
Ингредиенты
углеводы | 9.7 г |
энергии | 500.7 kcal |
Жиры | 30.4 г |
белка | 48.3 г |
Инструкции
Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.
Теперь готовим сливочную заправку: смешиваем сливки с крахмалом, добавляем 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и смесь перцев горошком.
Для запекания красной рыбы в духовке со сливками нужно использовать глубокую форму.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Выкладываем в форму рыбу, заливаем ее сливочным соусом и ставим в духовку на 30 минут.
На гарнир подайте рис или картофельное пюре.
Совет
Красная рыба хороша во всех блюдах: в салатах, ухе, вторых блюдах. Её можно солить, варить, жарить и, конечно, запекать. Красная рыба в духовке со сливками никакого не оставит равнодушным. Еще можно приготовить рыбу в соусе тар-тар .