Запеченные куриные бедрышки с овощами и грибами
Ингредиенты
углеводы | 12.2 г |
энергии | 453.1 kcal |
Жиры | 30.5 г |
белка | 31.7 г |
Инструкции
С куриных бедер аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
Грибы нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Брокколи разделить на соцветия.
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Положить в него бедра, грибы, овощи и сметану.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Совет
Сочетание нежных куриных бедер с шампиньонами, картофелем, брокколи, сметаной и ароматными специями превращает обычное домашнее блюдо в прекрасное дополнение праздничного стола. А простоту и быстроту приготовления запеченной курицы с грибами и гарниром оценят даже опытные кулинары.
Чтобы снизить калорийность блюда, исключите картофель и используйте вместо него цветную капусту, разобранную на соцветия, или болгарский перец, нарезанный крупными кусками.