Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Морковь
Морковь
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 17 г |
энергии | 502.9 kcal |
Жиры | 35.3 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Воду влить в форму для запекания. У болгарского перца срезать верхушку, очистить от семян и выложить в форму.
0 мин
Шаг 2
Индейку и грудинку нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Индейку вместе с грудинкой обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить морковь и жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Влить сливки, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Получившейся массой начинить перцы. Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.
0 мин
Совет
Перед запеканием посыпьте тертым сыром. Для разнообразия вкуса в начинку добавьте отварной рис, грибы или овощи по вашему вкусу. К этому блюду хорошо подать сметану в чистом виде или смешанную с чесноком и зеленью.