Паста под соусом песто
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Спагетти
Спагетти
4 штуки Лимон
Лимон
50 граммы Сыр Пекорино
Сыр Пекорино
20 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 граммы Базилик
Базилик
150 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
углеводы | 69.4 г |
энергии | 599.8 kcal |
Жиры | 32.8 г |
волокно | 10 г |
белка | 15.6 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 108.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.
Пока спагетти варятся, приготовьте соус песто: смешайте в блендере базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пекорино, сок четырех лимонов и оливковое масло. Посолите и поперчите соус.
0 мин
Шаг 3
Готовые спагетти перемешать с соусом и сразу подавать.
0 мин
Совет
Простой рецепт пасты с сыром и базиликом.
Базилик, сыр, кедровые орех - быстрый рецепт пасты с домашним соусом песто, которая готовится буквально за 15 минут.