Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром
Ингредиенты
углеводы | 4.4 г |
энергии | 407.9 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 46 г |
Инструкции
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.
Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.
Совет
Приготовление мяса в духовке сохраняет его сочность без лишнего масла и жира. Попробуйте запечённое куриное филе в специях с брокколи и нежным сыром внутри — простой в приготовлении рецепт из доступных продуктов, который удивит вас нежным вкусом и ароматом.
Для этого блюда отлично подойдут такие сорта сыра, как чеддер, моцарелла, эдам или гауда.