Запеченное филе хека с кабачками и лаймом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Хек
Хек
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 чайная ложка Цедра лайма
Цедра лайма
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 5.2 г |
энергии | 110.9 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 19.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, очистить и нарезать брусочками. Грибы нарезать тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 2
На подготовленные листы для выпечки выложить нарезанную кусочками рыбу, кабачки, грибы, цедру лайма и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
0 мин
Шаг 3
Завернуть листы пергамента. Запекать филе с овощами в духовке 20 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Чтобы сдаешь блюдо более ароматным, можно добавить в него немного кинзы. Попробуйте также филе минтая в соусе .