Запеченная индейка с квашеной капустой
Ингредиенты
Порций
4
1.2 килограммы Индейка
Индейка
1 килограмм Квашеная капуста
Квашеная капуста
500 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Тмин
Тмин
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 29.6 г |
энергии | 601 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 67.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °C. Промыть квашеную капусту под проточной водой. Отжать.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нашинковать кольцами. Растопить масло в кастрюле и обжарить лук.
0 мин
Шаг 3
Добавить квашеную капусту, тмин, перемешать, а затем залить яблочный сок и добавить измельченные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей.
0 мин
Шаг 4
Индейку обработать, вымыть, посолить.
0 мин
Шаг 5
Подготовить глубокую форму для запекания, переложить квашеную капусту в форму, поверх выложить индейку. Запекать около 1 часа 20 мин.
0 мин
Совет
Это блюдо как нельзя лучше подойдет к праздничному ужину для всей семьи или в компании друзей. Подсказываем, как вкусно приготовить к нему квашеную капусту .