Запеченная грудка индейки
Ингредиенты
углеводы | 3.3 г |
энергии | 227.4 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 44 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 224 мг |
Инструкции
Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.
Кефир смешать с травами, посолить и поперчить. Замариновать филе на час.
Достать мясо из маринада, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Открыть фольгу и готовить ещё 15-20 минут, чтобы запеченная грудка индейки слегка подрумянилась.
Совет
Запеченная в духовке грудка индейки — прекрасный способ устроить лёгкий и полезный ужин, калорийность которого впишется в любую диету. Предварительно замаринованная грудка получается очень сочной и вкусной. Как правильно приготовить блюдо, изображенное на фото, мы расскажем в нашем пошаговом рецепте. Сколько времени уйдёт на запекание, зависит от размера грудки, а также особенностей вашей духовки. Попробуйте также очень доступный рецепт индейки по-весеннему.