Холодник со сливками
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Кефир
Кефир
3 штуки Свекла
Свекла
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
40 граммы Зелень
Зелень
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
углеводы | 34.8 г |
энергии | 306.8 kcal |
Жиры | 11.1 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 1299.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу помыть, отварить с сахаром до готовности, очистить, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Огурец и зелень помыть, мелко порезать. Соединить все овощи и зелень.
0 мин
Шаг 3
Яйца сварить, очистить и мелко порубить.
0 мин
Шаг 4
Кефир взбить с солью, добавить к овощам, перемешать, влить сливки и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 5
Суп поместить в холодильник. При подаче каждую порцию украсьте половинкой яйца и заправьте сметаной.
0 мин
Совет
Холодник со сливками обязательно оценят любители яркой вкусной, сочной, а главное холодной еды. При подаче украсить половинкой яйца.