Закусочный бутерброд с селедкой и свеклой
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Багет
Багет
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла
углеводы | 19.2 г |
энергии | 157.7 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 246.3 мг |
Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Отварите свеклу, остудите и очистите ее, затем натрите на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте багет на кусочки. На каждый кусочек багета положите ложку тертой свеклы, а сверху — ломтик селедки.
0 мин
Совет
Бутерброд с селедкой и свеклой по нашему рецепту — это стопроцентное попадание во вкус и текстуру. Хрустящий багет, нежная свекла и кусочек ароматной селедки — что может быть лучше?