Суп из кабачков и картофеля
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
30 граммы Укроп
Укроп
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 15.6 г |
энергии | 74.9 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 3.6 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 43 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель и морковь очистить, кабачки и цуккини помыть. Нарезать овощи кубиками. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Картофель выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а через 10 минут кабачки и цуккини. Обжаривать 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Выложить обжаренные овощи к картофелю, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Варить 5–7 минут. Добавить укроп и снять с огня.
0 мин
Совет
В этот суп также можно выдавить зубчик чеснока и при подаче добавить немного сметаны.