Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками
Ингредиенты
углеводы | 74.5 г |
энергии | 389.7 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 16.8 г |
Инструкции
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
Крабовые палочки нарезать средними кубиками, разрезать черри пополам или на четыре части.
Салатную зелень порвать руками на небольшие кусочки, нарезать огурец тонкими ломтиками.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.
На сервировочные тарелки выложить салатную зелень, затем равномерно распределить рис. Сверху выложить крабовые палочки, огурец и помидоры. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь, полить заправкой и сразу же подавать.
Совет
Крабовый салат можно сделать интереснее, если немного изменить привычный рецепт и добавить в него томаты черри, хрустящие сухарики и салатную зелень. А если вместо лёгкого майонеза сделать салатную заправку в стиле Цезарь, то получится интересное блюдо, которое придётся по вкусу всей семье.
Для ещё более выразительного вкуса дополнительно сбрызните салат соком лимона перед подачей.