Горячие закусочные трубочки
Ингредиенты
углеводы | 14 г |
энергии | 217.9 kcal |
Жиры | 15.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 264.5 мг |
Sugars | 1.7 г |
Инструкции
Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить.
Перемешать тертый сыр, майонез, "кубики" копченой колбасы и мелко нарезанный зеленый лук.
С хлеба срезать корочки. С помощью скалки раскатать ломтики, чтобы они были более эластичными и плоскими.
Смазать каждый кусочек хлеба приготовленной сырной массой. Свернуть в трубочки, закрепить деревянными шпажками.
Запечь подготовленные трубочки в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Подавать как горячую закуску.
Совет
Такие же трубочки можно приготовить, завернув начинку в тонкий лаваш или блины.
Хотите усадить за стол детей - придумайте интересную подачу. Пусть это будут трубочки! Маленькие непоседы будут в восторге. В витринах кафе это хрустящее лакомство привлекало всеобщее внимание во все времена. Наши мамы выпекали вафельные листы и сворачивали их еще горячими. Трубочки обязательно начиняли вареной сгущенкой и посыпали пудрой. Дождаться чая было невозможно — тарелка с пирожными пустела мгновенно. Со сгущенкой, с белковым кремом или вареньем - отличный вариант для десерта. Но ведь можно приготовить и закусочные трубочки. Из слоеного или дрожжевого теста они отлично подойдут к любой начинке. Перед выпечкой их можно посыпать кунжутом и сладким перцем. Только не стоит забывать, что начинять их стоит непосредственно перед подачей.