Запеченые куриные грудки по-бразильски
Ингредиенты
углеводы | 6.6 г |
энергии | 391.2 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 35.6 г |
Инструкции
Смешать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ с орегано и белым вином. Замариновать в этой смеси нарезанные на крупные кусочки куриные грудки и положить их в холодильник на 1 ч.
Оливковым маслом смазать форму для запекания и выложить в один слой замаринованные грудки.
Перец нарезать соломкой, лук кольцами. Овощи выложить сверху на курицу. Оставшийся маринад вылить на овощи. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.
Снять фольгу и снова вернуть форму для запекания в духовку, запекать еще 15 мин., до полной готовности курицы и образования румяной корочки. Подавать к столу.
Совет
Если Вы хотите найти еще более низкокалорийную альтернативу курице, все что подходит куриным грудкам можно делать и с филе индейки. Например, попробуйте филе индейки, фаршированное по-венски .