Воздушный бисквит с вишней
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
400 граммы Вишня
Вишня
углеводы | 124.1 г |
энергии | 782.4 kcal |
Жиры | 29.3 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 13.6 г |
Насыщенные жиры | 16.5 г |
натрий | 55.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В глубокой емкости взбить яйца и сливочное масло комнатной температуры.
0 мин
Шаг 2
Добавить стакан сахара, взбить массу до однородности.
0 мин
Шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Очень аккуратно перемешать. Перелить в смазанную маслом форму.
0 мин
Шаг 4
Вишню промыть и удалить косточки, заполнить поверхность теста.
0 мин
Шаг 5
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать бисквит 40 минут. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Бисквитное тесто всегда получается воздушным и нежным.