Нут, запеченный с фетой
Ингредиенты
углеводы | 24.9 г |
энергии | 327.1 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 14.4 г |
Инструкции
Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить.
Фету нарезать на брусочки толщиной 5 мм.
В жаропрочной сковороде обжарить брокколи на оливковом масле.
Добавить в сковороду нут, сок лимона и томаты в собственном соку.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей, хорошо перемешать и тушить 5 минут.
Выложить фету поверх содержимого сковороды.
Отправить сковороду в разогретую до 190 °С духовку на 15-20 минут. Запекать, пока фета не станет мягкой.
Совет
Если вы любите необычные сочетания, то обратите внимание на рецепт запеченного нута по-гречески. Консервированный нут, брокколи, томаты в собственном соку, сыр фета, оливковое масло, сок лимона и ароматная овощная приправа дарят блюду насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным.
Подавать блюдо с ломтиками подрумяненного багета, сбрызнув чесночным маслом и посыпав зеленью.