Паста с креветками и томатным соусом
Ингредиенты
углеводы | 53.5 г |
энергии | 428.8 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 26.6 г |
Инструкции
Отварить макароны и промыть.
В сковороде с 1 ст.л. оливкового масла обжарить креветки в течение 4 минут. Снять со сковороды.
Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелконарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 минут.
Добавить томатную пасту, мелконарезанные помидоры и измельченный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 минут.
Добавить обжаренные креветки и макароны, перемешать и прогреть несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.
Совет
Это блюдо вы можете приготовить не только с креветками. Вкус получится более насыщенным и разнообразным, если взять морской коктейль, в котором гармонично сочетаются несколько вкусов. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.