Восточный салат табуле
Ингредиенты
углеводы | 14.4 г |
энергии | 65 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 2.9 г |
Инструкции
Салат табуле с овощами можно приготовить очень быстро. Булгур отварить до готовности, добавив немного приправы.
Перец очистить, нарезать мелким кубиком, высыпать в миску.
Нарезать кубиком огурец и помидор, добавить в миску.
Измельчить всю зелень, добавить к овощам и перемешать.
Добавить готовый булгур. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Перемешать салат табуле и подавать к столу. Приятного аппетита!
Совет
Табуле — восточный салат, главными ингредиентами которого являются булгур и петрушка. Очень часто в табуле добавляют мелко нарезанные овощи, мяту и зеленый лук. Режьте зелень острым ножом, чтобы донести сок до салата, а булгур отварите не до конца: он еще впитает в себя сок от овощей и зелени. Также булгур отлично дополняет салат с гранатом и картофелем.