Витаминные блинчики с творогом и морковью
Ингредиенты
Порций
8
270 граммы Морковь
Морковь
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Изюм
Изюм
200 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Мед
Мед
Соль
Соль
углеводы | 37.7 г |
энергии | 312.2 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 10.8 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 180.4 мг |
Sugars | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В глубокой кастрюле смешать молоко, яйца, муку, сахар и соль.
0 мин
Шаг 2
Обжарить блины в масле с одной стороны до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке, смешать с творогом и изюмом. Выложить начинку на обжаренную сторону блина и сложить конвертом.
0 мин
Шаг 4
Запечь блинчики при 180 градусов 3-5 минуты. При подаче полить сверху медом.
0 мин
Совет
Во время масленичной недели хочется разнообразия каждый день! Предлагаем вариант оригинальной и очень полезной начинки для блинчиков. Витамины, которые так нужны нам зимой, зарядят энергией на весь день!