Ветчина из говядины
Ингредиенты
углеводы | 2.8 г |
энергии | 241.1 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 34.9 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 556.1 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.
Лавровый лист крошим и кладем в ступку, добавляем к нему перец черный горошком, кориандр, тщательно перемешиваем и измельчаем. После, добавляем соль, перец молотый и снова смешиваем.
Говядину промыть и обсушить салфеткой. Обильно со всех сторон натираем говядину для ветчины специями, сворачивая мясо плотно в рулет.
Помещаем говядину в кулинарную сетку и закрепляем с обеих сторон. Кладем рулет в пакет для запекания и завязываем его так, чтобы внутри не было воздуха, потом в еще один пакет.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и кладем говядину. Вода должна покрывать мясо. Сверху на говядину ставим груз, после закипания блюда огонь убавляем до минимума и варим 5 часов.
Даем мясу остыть, выкладываем из пакета в миску, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.
Совет
Домашняя ветчина из говядины удивит своим нежным вкусом. Использование специй придаст мясу пикантность и невероятный вкус. Ароматное мясо пленит с первых запахов его приготовления. Воспользуйтесь пошаговым описанием рецепта и приготовьте своим близким самую вкусную ветчину из говядины.