Весенний салат с курицей
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 9.4 г |
энергии | 1305.8 kcal |
Жиры | 70 г |
белка | 153.6 г |
Инструкции
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.
Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.
Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.
На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.
Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.
Совет
Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.