Венгерский гуляш
Ингредиенты
углеводы | 7.3 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 35.4 г |
Инструкции
Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, нарежьте ее тонкой соломкой, а лук – мелкими кубиками.
Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.
Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая. Ваш венгерский гуляш готов!
Совет
Гуляш — рецепт венгерской кухни, давно укоренившийся в русском меню. Благодаря приправе MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША вы сможете придать иной, неповторимый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, успевшие пропитаться ароматным соусом, сделают ваш венгерский гуляш нежным и ароматным. К тому же приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. Попробуйте также приготовить гуляш из куриных ножек.
Изначально это венгерское блюдо было едой пастухов и готовилось на костре, а сейчас мясо для гуляша обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде.
Венгерский гуляш разительно отличается от гуляша, широко распространившегося в Советском союзе. В СССР гуляшом называли рагу из мяса без костей, которое сначала обжаривалось, а затем тушилось с подливкой из томатного соуса. Однако настоящий рецепт венгерского гуляша из говядины включает в себя приправы, лук и картофель. При желании, вы можете добавить картошку в суп, а MAGGI® НА ВТОРОЕ избавит вас от необходимости подбирать приправы.