Ванильный крем для торта
Ингредиенты
Порций
2
3 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
7 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 чайные ложки Желатин
Желатин
Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Стручок ванили
Стручок ванили
углеводы | 172.6 г |
энергии | 1543.2 kcal |
Жиры | 87.8 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 54.4 г |
натрий | 188.9 мг |
Sugars | 121.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Масло заранее достать из холодильника. В кастрюлю влить молоко, добавить сахар и палочку ванили. Поставить на огонь.
0 мин
Шаг 2
Когда молоко закипит, вынуть ваниль и всыпать манную крупу. Варить около 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и оставить остывать.
0 мин
Шаг 3
Желатин смешать с 3 ст.л. холодной воды. Нагревать на водяной бане до полного растворения.
0 мин
Шаг 4
Масло взбить в блендере, постепенно добавляя остывшую манную кашу.
0 мин
Шаг 5
Когда масса станет однородной, добавить желатин, лимонный сок и перемешать. Получившимся кремом можно дополнять различную выпечку.
0 мин
Совет
Попробуйте приготовить нежный и ароматный ванильный крем, который прекрасно подходит в качестве начинки для тортов, печенья, блинов и другой выпечки.