Тыквенный суп с карри и имбирём
Ингредиенты
Порций
8
1.5 литры Вода
Вода
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
400 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 7.7 г |
энергии | 187 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Тыкву, лук, имбирь и чеснок очистить. Тыкву и лук нарезать кубиками. Кинзу измельчить.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить овощи и обжарить в течение 5-7 мин. Затем влить воду и кокосовое молоко, варить 30 мин. на среднем огне. Затем измельчить блендером до однородного состояния.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю добавить размороженные креветки, карри и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить ещё 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить кинзу и оставить на 10 мин.
0 мин
Совет
Для улучшения вкуса добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ст. ложку коньяка. Если предпочитаете более нежный вкус, то вам понравится cливочный тыквенный суп с карри .